суббота, 31 декабря 2011 г.

Сбор жалоб на нечестных наркологов!

Дорогие друзья! 
Мы начинаем сбор отзывов клиентов наркологов, практикующих кодирование. Если Вы, ваш друг или родственники стали жертвой шарлатанской методики "кодирование от алкоголизма", "кодирование от курения", "кодирование от наркомании", просим написать нам на адрес: s.soshnikov(a)yahoo.com 
Ваш случай попадет в нашу базу данных и поможет более эффективно противостоять бессовестным шарлатанам, у которых доллары вместо сострадания в глазах. 
Гарантируем анонимность. 
Спасибо! 

Надо ли разоблачать шарлатанские методики, так называемые «кодирования от алкоголизма и наркомании», которые практикуют Российские наркологи? Ведь тысячи больных держатся от срыва, веря в силу слова врача и внутривенной «торпеды» (горячий укол), подшитой под кожу спины или ягодицы «капсулы», «методу Довженко» и т.д. Конечно надо расказывать об этом правду, ведь больные направлены по ложному пути и не получают по-настоящему эффективного лечения, доверившись шарлатану. Только в Москве насчитывается около 500 врачей психиатров-наркологов, которые работают на дому. И если каждый врач совершает по 70-80 выездов в месяц, все они могут осуществлять от 30000 до 40000 выездов к больным на дом в месяц. Наркологи, работающие «в поле» на дому и в больнице, по большей части не читают научных медицинских журналов, не выступают на конференциях, не собирают и не анализируют статистику, «работают на результат». Это лепилы, которые сами верят в чудодейственность своих «кодирований», потому что тысячи раз повторили привычный текст «кодировки» и сами от этого закодировались. 

Сергей Сошников

Комментариев нет:

Отправить комментарий