воскресенье, 13 мая 2012 г.

«Альтернативный подход к проблеме наркопотребления в условиях авторитарного государства». Семинар ФАР на Оккупайабай.


С сайта Фонда Андрея Рылькова (http://rylkov-fond.org/blog/novosti/occupy-abay/)
Сложилось так, что мы после проведенной акции«Окупай но проверяй!», остались на Чистых прудах делать тесты на ВИЧ еще на день….и еще на день….и ещё на день.

Было интересно работать и видеть интерес людей к тому, чем мы занимаемся и к нашему подходу к теме наркотиков и проблеме их употребления. Мы раздали много брошюр, много рассказывали о снижении вреда, отвечали на вопросы и видели интерес у людей к этой теме. Стоя 3 дня в центре акций оппозиции на Чистых прудах и видя, что тут проводятся различные дискуссии, семинары и встречи мы тоже решили рассказать людям о нашей организации, о том чем мы занимаемся и о таком подходе, как снижение вреда от употребления наркотиков. Сказано – сделано! Подошли к организаторам и записались на вторник, 15.05.2012 в 19-00.
Заявленная тема семинара и последущей дискуссии «Альтернативный подход к проблеме наркопотребления в условиях авторитарного государства».
Планируем немного рассказать самом подходе и принципах снижения вреда от наркотиков, о нашей работе и проблемах в Москве, затронуть тему наркофобии и прочих преследований наркопотребителей.
Ждём вас на Чистых прудах у памятника Абаю во вторник, в 19-00. Если потеряетесь и не увидите нас, то звоните по телефону 89268879087 (Макс), 89160632545 (Серега)

и я вас сориентирую. Приходите поддержать нас, рассказать свой опыт, поспорить и просто встретится!
ФАР

Комментариев нет:

Отправить комментарий