среда, 23 января 2013 г.

12 шагов Анонимных Гаджетоманов

12 шагов Анонимных Гаджетоманов
Первый шаг. Мы признали свое бессилие перед новыми плеерами, смартфонами, компьютерами и другими электронными гаджетами; признали, что неспособны управлять своей жизнью и не способны противостоять иллюзиям и трендам, формируемым рекламой.
Второй шаг. Мы пришли к убеждению, что только гаджетоманы, избавившиеся от гаджетомании, могут помочь достичь нам здравомыслия и успеха в избавлении от нашей зависимости.
Третий Шаг. Мы приняли решение посвятить всю свою жизнь и все свое время опрощению и слиянию с Природой, как мы ее понимаем.
Четвертый Шаг. Мы произвели глубокий и бесстрашный анализ всей нашей деятельности.
Пятый Шаг. Мы признали перед собой, перед производителями гаджетов и их продавцами истинную природу наших заблуждений.
Шестой Шаг. Мы полностью подготовили себя к тому, чтобы перестать исправлять в своих гаджетах то, что не работает, и заменять слабости и недостатки на сильные стороны и конкурентные преимущества.
Седьмой Шаг. Мы смиренно попросили компании-призводители гаджетов об обратной связи, о том, что они считают недостатками продукции и том, что им не нравится в сотрудничестве с нами.
Восьмой Шаг. Мы составили список всех людей и компаний, кому мы остались должны или перед кем у нас есть невыполненные обязательства и кредиты за гаджеты, и приготовились возместить ущерб и выполнить обязательства.
Девятый Шаг. Мы возместили ущерб и выполнили все обязательства, кроме тех случаев, когда это могло кому-либо принести вред.
Десятый Шаг. Мы постоянно осуществляем самоконтроль и контроль в использовании гаджетов и, когда допускаем ошибки, сразу исправляем их.
Одиннадцатый Шаг. Мы стремимся путем опросов, рассылок и личных бесед, узнать чрезмерные потребности общества в гаджетах, с целью их исполнения, раздавая свои гаджеты окружающим.
Двенадцатый Шаг. После нашего возрождения без гаджетов в результате выполнения предыдущих шагов, мы стараемся поделиться нашим опытом с гаджетоманами, которые все еще на грани, и применять принципы Программы во всех наших делах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий