среда, 15 января 2014 г.

Разновидности психологически-декорированного шаманизма

     В октябре столичные полицейские объявили о задержали «организованной преступной группировки "банды экстрасенсов". Задержаны 11 человек [Газета.ру, http://www.gazeta.ru/social/2014/01/14/5848925.shtml]. 
    Центру магических услуг Миранда не помогли темные силы и ео сотрудники попались за дачу взятки за снятия обвинения в мошенничестве на сумму более 200 млн руб. Экстрасенсы и целители выманили последние деньги у 400 самых уязвимых  - стариков. 
    В своем расцвете центр Миранда дал объявление с вакансиями (PDF) для  дипломированных специалистов в области целительства, магических техник, специалисты владеющие авторскими методами, лицензиями в различных сферах магических и целительских услуг.
    В том числе в сфере целительства, парапсихологии, психологии, этнопсихологии, целительства, экстрасенсорики, биоэнергетики, космоэнергетики, экзорцизма, обладающие сверхъестественными способностями, определенными природными данными и развитыми навыками в области ясновидения, диагностики, экстрасенсорики, экзорцизма, целительства, магических техник, специалисты владеющие авторскими методами, лицензиями в различных сферах, том числе в сфере целительства.

    Получился словарь лже экстрасенсов (ссылка на объявление).

В Центр Миранда требуются: Практикующие дипломированные, сертифицированные специалисты в области: 
парапсихологии, психологии, этнопсихологии, целительства, экстрасенсорики, биоэнергетики, космоэнергетики, экзорцизма, обладающие сверхъестественными способностями, определенными природными данными и развитыми навыками в области ясновидения, диагностики, экстрасенсорики, экзорцизма, целительства, магических техник, специалисты владеющие авторскими методами, лицензиями в различных сферах, том числе в сфере целительства.
Оплата: высокая, сдельная; со своей клиентурой по договорённости (оклад; оклад+%; и т.п.), с лицензией особые условия.


График работы: гибкий
Специалисты с медицинским образованием, имеющие диагностические и иные приборы, аппараты, программы традиционной, поддерживающей и дополнительной медицины.
Специалисты владеющие авторскими методами изготовления индивидуальных талисманов, амулетов, предметов силы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий